Ежедневная коррупция - новости
СНБ Армении заявила об обнаружении крупных коррупционных цепочек
19.05.2018 1 370 0 An

СНБ Армении заявила об обнаружении крупных коррупционных цепочек

Коррупция
СНБ Армении заявила об обнаружении крупных коррупционных цепочек

Директор Службы национальной безопасности (СНБ) Артур Ванецян заявил сегодня, 19 мая, что в ближайшие дни обществу будут представлены обнаруженные «коррупционные цепочки, которые обеспечивали незаконное обогащение ряда лиц за короткий период».

«Однако это не означает, что будут какие-то «репрессии». Все будет публично и не оставит места для сомнений», — цитирует Ванецяна «Медиамакс».

По его словам, благодаря этим разоблачениям в государственный бюджет будут возвращены значительные суммы.

Как отметил Ванецян, в Армении есть 350 человек, которые не подозревают, что занимаются крупным бизнесом и не платят налоги: у этих людей взяли паспорта и зарегистрировали бизнес на их имена.

Комментируя поручение премьер-министра Никола Пашиняна, о непримиримой борьбе с коррупцией, директор СНБ заявил, что положил начало структурных изменениям в ведомстве, благодаря которым борьба станет более эффективной.

«Я спросил премьер-министра — если СНБ получит сведения о вовлеченности того или иного лица в коррупционные сделки, нужно ли мне заранее сообщать ему об этом? Премьер-министр ответил, что необходимости заранее докладывать ему нет, и мы должны сразу предпринимать установленным законом действия, даже если речь идет о членах его команды», — заявил Артур Ванецян.

Руководитель СНБ отметил, что «не будет закрывать глаза ни на что» и «не остановится ни перед чем».

Артур Ванецян заявил также, что СНБ намерена «составить список» так называемых криминальных авторитетов, работа с которыми будет вестись исключительно в правовом поле.

«Для меня не существует понятия «вор в законе». Как бы банально ни прозвучало, но я должен подчеркнуть, что никто не должен чувствовать себя привилегированным», — заявил директор СНБ Армении.

Источник: regnum.ru
Пашиняна выбрали премьером Армении: кто с ним будет работать? Пашиняна выбрали премьером Армении: кто
Лидер протестного движения в Армении Никол Пашинян стал премьером - его кандидатуру поддержали 59 депутатов парламента. Русская служба Би-би-си
Никол Пашинян: со стороны Армении отношениям с Россией ничего не грозит Никол Пашинян: со стороны Армении
Лидер оппозиции в Армении Никол Пашинян встретился с делегацией депутатов Государственной думы России и заверил их, что у армянской оппозиции нет
Валерий Морозов: «Я понял то, чего не понял Магнитский» Валерий Морозов: «Я понял то, чего не
Коррупционная система на главных государственных стройки стала достоянием общественности
Коррупционная легенда России Коррупционная легенда России
Русская мафия & коррупция бессмертны?
«Тайные богатства Путина»: новый фильм BBC смотреть онлайн на русском языке «Тайные богатства Путина»: новый фильм
NEW! «Самый могущественный человек в мире»: CNN фильм про Путина / The Most Powerful Man In The World Телеканал BBC One показал документальный фильм
Лихие 90-е. Что в это время делал Путин? Лихие 90-е. Что в это время делал Путин?
Бизнесмен Максим Фрейдзон рассказывает о коррупционных схемах, в которых участвовал Путин, и союзе КГБ и бандитов В Нью-Йорке бизнесмен родом из
Комментарии (0)
Добавить комментарий